Program Pascasarjana Prodi Magister Manajemen meraih nilai akreditasi B

Program Pascasarjana Prodi Magister Manajemen meraih nilai akreditasi B

Infokom : 25-26 Agustus 2020. Program Pascasarjana Prodi Magister Manajemen meraih nilai akreditasi B. Pelaksanaan Assesment Lapangan Program Pascasarjana Program studi Magister Manajemen UKI Paulus Makassar yang dilaksanakan Di kampus Pascasarjana UKI Paulus Jl.Cendrawasih Makassar. Assesment berlangsung selama 2 hari. Proses berjalan dengan lancar. Prof.Dr.Agus Suman.S.E.,DEA dan Prof. Dr.Drs.Poltak Lijan Sinambela M.M kali ini menjadi Tim Assesor lapangan. Pelaksanaan Assesment ini Mendapat tanggapan positif dari asessor khususnya keterlibatan semua pihak dan komunikasi yg baik sebelum dan setelah Assesment Lapangan. Dr.Pertus Ma'na.M.Si selaku KPS program pascasarjana Program studi Manajemen. dan Dr.Sita Yubelina.SE.M.M. selaku sekertaris jurusan Magister Manajemen mengemukakan dengan adanya pelaksanaan Akreditasi ini masih perlu ditingkatkan sistem monitoring evaluasi dan sumber pendanaan diluar mahasiswa. "Salut dgn kerja sama tim yang solid para Pimpinan Universitas, BPM, Pascasarjana dan Prodi juga dukungan semua pihak stakeholder internal dan ekstrnal pengguna alumni, alumni, dosen,mahasiswa, tenaga kependidikan...yang Hasilnya tercermin pada nilai yg diperoleh saat ini. Semoga mendapat respon positif dari masyarakat dengan peningkatan jumlah mahasiswa" tambah Rektor Dr. Agus Salim, S.H., M.H.