Kerjasama UKI Paulus dan Universitas Atmajaya Makassar

Kerjasama UKI Paulus dan Universitas Atmajaya Makassar

Infokom : Senin, 1 Maret 2021 dilaksanakan penanda tanganan MoA (Memorandum of Agreement) antara Universitas Kristen Indonesia Paulus dan Universitas Atmajaya Makassar yang berlokasi di kampus Pascasarjana UKI Paulus di jalan Cendrawasih Makassar. penandatanganan ini adalah tindak lanjut dari perjanjian kerjasama atau MoU yang sudah lebih dulu dilaksanakan. Kegiatan ini dihadiri oleh para pimpinan universitas antara lain: Rektor UKI Paulus Dr.Agus salim.,SH.,M.H, Sekertaris Universitas dan para Warek, yang didampingi oleh Wakil Rektor IV Dr. Natalia Paranoan, S.E. M.Si. Ak. CA. Perjanjian kerjasama ini dilaksanakan antara Fakultas Teknik, Fakultas Hukum dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis seta LPPM UKI Paulus dengan Fakultas dan LPPM Universitas Atmajaya Makassar. Hal ini sangat disambut baik oleh pimpinan Universitas Atmajaya Mks Ferdinandus Sampe, S.E., M.Bus., Ph.D. selaku Rektor Universitas Atmajaya yang didampingi oleh Wakil Rektor II, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis dan Dekan Fakultas Teknik, mengatakan sangat senang bisa menjalin kerjasama, terkhusus dalam hal kampus merdeka, Penelitian, Pengabdian Masyarakat dan publikasi jurnal dengan UKI Paulus. Dr. Agus Salim, S.H., M.H. menambahkan bahwa walaupun di masa pandemi ini segala sesuatu serba dibatasi namun kita harus tetap bergerak dan terus berkarya menemukan inovasi-inovasi baru agar terus melesat maju.