Guru Besar Fak.Hukum UKI Paulus.

Guru Besar Fak.Hukum UKI Paulus.

Infokom : Senin 12 Juli 2021 , Satu lagi GB dihasilkan  oleh UKI Paulus tahun ini dari Fak Hukum yakni Prof. Dr. Agus Salim, SH, MH. dengan SK No 104/E4/KP/GB/2021, TNT 1 Juni 2021;   setelah sebelumnya pada bulan Mei 2021 dilakukan penyerahan SK dari Ketua L2Dikti kepada  Prof. Dr Ir. Melly Lukman, M.T. dari Fak Teknik Sipil. Pencapaian yang luar biasa ini tentu saja tidak terlepas dari Program  Percepatan  Guru Besar yang telah diimplementasikan yang mendorong para dosen untuk aktif mempublikasikan artikel di jurnal nasional dan internasional yg bereputasi untuk menunjang pemenuhan kum GB sebagai salah satu faktor yang mendukung dalam hal penelitian. Hal ini  tentu saja juga merupakan anugerah dan kasih karunia dari Tuhan. Diharapkan dengan bertambahnya Guru Besar dari Fakultas Hukum akan mendukung berbagai program yang direncanakan antara lain pembukaan program S3 Hukum UKI Paulus.