Universitas Kristen Indonesia Paulus dan Pemerintah Daerah Toraja Utara Jalin kerjasama

Infokom : Kerjasama ini terkait Tri Darma Perguruan Tinggi dan juga pendampingan. Kerjasama telah disepakati melalui penandatanganan nota kesepahaman yang berlangsung di aula Gedung Lilin UKI Paulus Makassar, Rabu,  28 Juli 2021. Pertemuan ini dihadiri oleh para Wakil Rektor, Sekertaris Universitas,  pimpinan Fakultas dan para jajaran staf bupati Toraja Utara. Penandatangan kerjasama dilakukan oleh Rektor UKIP, Prof Dr Agus Salim, S.H., M.H. dan Bupati Toraja Utara, Yohanis Bassang, S.E.,M.Si. didampingi oleh Wakil Rektor Bidang Kerjasama Dr. Natalia Paranoan, S.E.M.Si, A.k., CA. dan  Bagian kerjasama Torut Marthen Rombelayuk.  Bupati yang  juga merupakan alumni Fakultas Ekonomi UKI Paulus menyatakan sangat bangga dengan prestasi kampus yang semakin meningkat dan juga SDM tenaga dosen yang semakin baik. Diharapkan beberapa skala prioritas dalam  kerjasama ini bisa langsung dilaksanakan dalam waktu dekat.