UKI Paulus 3rd International Conference On Infrastructure Technology, Engineering And Applied Science (ICITEAS) 3rd International Conference On Law And Business Science (ICLBS)

Infokom : Jumat-Sabtu, 22-23 Oktober 2021 UKI Paulus kembali menyelenggarakan International Conference on Infrastructure Technology, Engineering And Applied Science (ICITEAS) 3rd International Conference On Law And Business Science (ICLBS) di Gedung Lilin Universitas Kristen Indonesia Paulus. Seminar kali ini adalah seminar ke tiga yang diselenggarakan UKI Paulus dengan Co Host Universitas Kristen Papua Sorong dan Universitas Muhammadiyah Palopo, sukses menghadirkan 7 Keynote Speaker dari 6 negara yaitu Prof. Dra. Indah Susilowati. Ph.D., dari Diponegoro University Indonesia; Prof. Heri Hermansyah Ph.D BRIN Indonesia; Prof. Maria Lorena L. Tuballa, REE., D.Eng, P.hD, dari ,Siliman University, Philipinnes; Prof. Mary C Szto,J,D. dari Syracuse University Collage of Law USA; Prof. Dr. John Vong, Singapore; Prof. Peter Verhezen, Ph.D dari Antwerp University, Belgium; Prof. Chokchai Yeunyong.,Ph.D dari Khon Kaen University, Thailand. Pada seminar ini 96 Presenter dan 487 Participant yang hadir secara ofline dan online. “Kami konsisten menyelenggarakan seminar internasional dari tahun ke tahun karena memiliki manfaat yang sangat besar bagi pengembangan kemampuan para dosen dan peneliti dalam melakukan Tri Dharma Penguruan Tinggi”, tutup Rektor UKI Paulus Prof.Dr. Agus Salim.SH.,M.H.