Pelepasan Mahasiswa KKN tematik Angkatan 7 UKI Paulus di Toraja Utara

Pelepasan Mahasiswa KKN tematik Angkatan 7 UKI Paulus di Toraja Utara

Infokom: selasa, 26 Juli 2022 bertempat di Kantor bupati Toraja Utara, dilaksanakan pelepasan Mahasiswa KKN tematik angkatan 7 sebanyak 204 orang yg terdiri dari Fakultas teknik, Fakultas Ekonomi dan Bisnis dan Fakultas Hukum. Mahasiswa KKN ini dibagi ke 12 Lembang dengan 12 org dosen pendamping. Pelepasan Mahasiswa KKN oleh Wakil Rektor V Dr. Liberthin Palullungan,. SH,.MH dan Prof. Apriana Toding, ST,.M.Eng,P.hD selaku ketua LPPM UKI Paulus. Pelepasan ini sangat disambut baik oleh Bupati Toraja Utara bpk.Yonahis Bassang ,.SE.M.Si yang juga adalah Alumni UKI Paulus. "Saya sangat senang atas kedatangan anak2ku untk KKN diToraja Utara, jaga kesehatan, jaga nama baik pribadi, jaga nama baik Universitas selama KKN." Tambahnya.