PERAYAAN NATAL ALUMNI UKI-PAULUS WILAYAH TIMIKA

Pada Tanggal 08 Desember 2023, Alumni IKA UKI-Paulus Wilayah Timika menyelenggrakan Natal Bersama Alumni UKI-Paulus yang dihadiri oleh Alumni dan Keluarga sebanyak 200 orang. Pada natal Alumni IKA UKI-Paulus Wilayah Timika ini juga dihadiri oleh Rektor UKI-Paulus Prof.Dr.Agus Salim,S.H.,M.H dan Sekretaris Universitas UKI-Paulus Dr.Ir.Corvis L.Rantererung,M.T.,

Pada sesi Sambutan, Rektor UKI-Paulus Prof.Dr.Agus Salim,S.H.,M.H. mengharapkan adanya sinergitas antara kampus dan alumni untuk memajukan UKI-Paulus karena kampus merupakan "ibu" bagi para alumni sehingga alumni tidak bisa melupakan almamaternya sendiri yaitu UKI-Paulus.

Pada kesempatan ini pula, Pihak yang mewakili Alumni UKI-Paulus memberikan bantuan kepada almamaternya untuk membantu di dalam keberlanjutan pembangunan Gedung Lilin UKI-Paulus.

Link Perayaan Natal IKA UKI-Paulus